TTC Bremgarten

Mit Spass und Freude erntet man Erfolg!

Der TTC Bremgarten, der im Jahr 1975 gegründet wurde, darf sich heute mit knapp 60 lizenzierten Spielern zu den grössten Tischtennisclubs der Schweiz zählen. Ein grosser Schwerpunkt, der unserem Verein sehr am Herzen liegt, ist die Nachwuchsförderung. Ein grosses Team von J+S-Leitern/-Innen betreut die Nachwuchsspieler in den Trainings sowie an den Turnieren und Meisterschaftsspielen.

Neuigkeiten über unseren Verein

Safe the date: Europäische TT-Elite kommt nach Montreux

Am 03./04 Feburar 2018 werden die 15 besten Damen und Herren von Europa den "Europe Top 16 Cup" austragen. Zudem wird je eine Schweizerin und ein Schweizer das Feld komplettieren. Dieses Turnier ist das Nachfolgeprojekt vom bekannten Top12, welches bereits einmal in Lausanne stattgefunden hat.

Somit wird das Turnier in Lausanne frühestens im 2021 wieder stattfinden, weil der STT den Zuschlag bekommen hat für den Top 16 Cup für die Jahre 2018 - 2020. Also, reserviert euch bereits einmal dieses Wochenende im Februar um die Europäische TT-Elite im wunderschönen Montreux zu bewundern.

Eindrücke Double-T

Wie versprochen könnt ihr das Double-T Video nun online anschauen. Ein grosses Dankeschön an Thomas für das Bearbeiten des Videos sowie auch an Janine für die Regie.
Link zum Video

Spieldaten im click-tt

Nun sind sie online, die definitiven Spieltermine für die neue Saison. Somit könnt ihr euch eure Spiele eintragen und die Captains können mit der Saisonplanung beginnen. Auf geht's, hopp Bremgarten

Stammspielermeldungen Regionalliga

Nun sind sie online, die Stammspielermeldungen. Wo sind unsere Teams nun anzusiedeln, auf Grund der Papierform:

1. Liga: B2 + B3 im hinteren Mittelfeld
2. Liga: B4 spielt um die ersten zwei Plätze mit
3. Liga: B5, B6, B7 es wird sehr eng für den Ligaerhalt
5. Liga: B8 + B9 im sicheren Mittelfeld
6. Liga: im vorderen Mittelfeld

Wenn man sich das so anschaut, dann ist die Ausgangslage für einige sehr herausfordernd. Aber eben, das ist lediglich die Papierform. Hopp Bremgarten, auf geht's

Trainingsstart nach den Sommerferien

Weil am Dienstag 15.08. ein lokaler Feiertag ist (Maria Himmelfahrt), startet das Training erst am Mittwoch (Nachwuchs) resp. Freitag (Erwachsene) nach den Sommerferien.

Termine Saison 2017/18

Aktuell läuft im Hintergrund von click-tt die Planung der Heimspiele. Aber Achtung, bis am 04.07. können die Spielleiter die Termine noch verschieben. Somit sind die veröffentlichten Spieldaten im click-tt noch nicht definitiv. Wir werden euch informieren, sobald die Termine fix sind. Klar ist, dass am 21. August die Saison startet.

19. - 20. August 2017
Trainingsweekend Kerenzerberg